首页> 旅游 > 牛竞技流水是什么意思|泽璟生物提交科创板IPO注册申请,上半年亏损3.4亿

牛竞技流水是什么意思|泽璟生物提交科创板IPO注册申请,上半年亏损3.4亿

2020-01-11 16:51:17

牛竞技流水是什么意思|泽璟生物提交科创板IPO注册申请,上半年亏损3.4亿

牛竞技流水是什么意思,投中健康11月5日讯,日前科创板拟上市公司苏州泽璟生物在科创板申请状态变更为“提交注册”。此前其因亏损过会引来关注。

泽璟生物是一家专注于肿瘤、出血及血液疾病、肝胆疾病等多个治疗领域的创新驱动型新药研发企业,目前正在开发11个创新药物。

财务数据显示,泽璟生物2016年至2018年及2019年上半年,公司实现营业收入分别为20.03万元、0元、131.12万元和0元,净利润分别为-1.28亿元、-1.46亿元、-4.42亿元和-3.41亿元。也就是说,泽璟生物目前营收几乎为零,利润方面已累计亏损超10亿元。

泽璟生物计划募集资金23.84亿元,将用于新药研发、新药研发中心建设、营运以及发展储备基金,其中新药研发预计14.6亿元,占比达61.2%。

泽璟生物此次冲击科创板,选择的是第五套上市标准,即市值不低于40亿元。如若最终注册成功,泽璟生物将成为科创板,也是整个a股首家尚未盈利的上市企业。





上一篇:《大明风华》今晚20点开播 湖南卫视跨年大剧探索历史题材全新表达
下一篇:博茨瓦纳环境部:当地犀牛数量岌岌可危