首页> 社会 > 乐彩天彩|印度牛吃下36斤塑料而亡,网友呼吁严惩主人:收巨额罚款关监狱

乐彩天彩|印度牛吃下36斤塑料而亡,网友呼吁严惩主人:收巨额罚款关监狱

2020-01-11 12:20:11

乐彩天彩|印度牛吃下36斤塑料而亡,网友呼吁严惩主人:收巨额罚款关监狱

乐彩天彩,据《印度时报》12月2日报道,印度一头牛因吃大量塑料而亡,网友却指责其主人看管不善,呼吁严惩牛主人。

在印度孟买的防虐待动物协会医院,一头患病母牛通过手术,从胃里取出了近18公斤的塑料垃圾,但不幸的是,这头牛最终还是没有活下来。

动物保护协会秘书长卡纳(khanan)说: “周六,我们的医生成功为这头母牛做了手术,他们将18公斤的塑料垃圾从母牛体内清除。然而,尽管经过术后护理,这头牛还是在周日上午死亡。”

“我们先让牛吃下流质食物,然后检查它的胃,发现它胃里有一个硬块,后来才知道这是牛在寻找食物时不小心吃下的塑料袋和其他垃圾。”

他补充说,在11月7日,这头牛的主人来认领了它。

印度动物权利活动人士重申了停止使用塑料袋的迫切性,以避免类似情况发生。

一位匿名人士说:“即使现在,小贩仍然在用被政府禁用的塑料袋出售水果和蔬菜。当局必须对这类小贩采取强有力的措施。”

而网友们却呼吁对牛主人严惩。

“除了告诉人们要合理使用塑料袋外,还要把大街上走动的牛都送到收容所去,当牛主人来认领的时候,必须收巨额罚款。”

“牛主人在奶牛不能产奶后就把它们抛弃在大街上,牛没有得到合理照顾,只能被迫在垃圾场里吃垃圾。”

“是牛主人没有看管好自己的牛,他应该被关进监狱!”

众所周知,印度是牛的天堂,印度人对牛敬之如神,因牛而引发的案件还真不少。

6月18日,一名45岁的印度牛贩子和65岁的老妇,因涉嫌宰杀一头牛而引起当地村民群愤,之后被残忍殴打。最终牛贩子因伤势过重而死,老妇被送到医院抢救后脱离了生命危险。

还有一名75岁的印度拉巴格男子因在季风期间将28头牛露天饲养了5天,而非将其安置在有遮盖的棚内,被判处10天监禁,此外,他还要支付3000卢比(约合人民币286元)的罚款。





上一篇:筹款平台信任危机:捐款去向无法溯源 有平台携款逃跑
下一篇:安徽灵璧原县长曾超被公诉!一原副县长一周前刚被逮捕