首页> 体育 > 利来电游是多少|38岁秦岚胆子太大了,秦岚蓝白条纹西装似病号服,眼神更是很霸气

利来电游是多少|38岁秦岚胆子太大了,秦岚蓝白条纹西装似病号服,眼神更是很霸气

2020-01-11 14:13:32

利来电游是多少|38岁秦岚胆子太大了,秦岚蓝白条纹西装似病号服,眼神更是很霸气

利来电游是多少,近日,秦岚一改往日优雅形象,蓝白条纹西装配上干练短发,恰好的珠宝点缀,展现飒爽的女性姿态。让网友耳目一新,这样的秦岚,你还认得出来吗?

她以短发造型惊艳出镜,轻松hold住酷帅风格,仙女与御姐两种风格随意切换,有颜任性!她身穿蓝白条纹西装时髦个性,身材高挑气质干练潇洒,今天是帅气的“山风大哥”没错了!

发型上秦岚这一次和以往大不相同,选择了一款短发,整个人看上去就像一个霸道女总裁,妆容也非常淡,有一种特别的中性美。耳朵上用夸张的耳环进行点缀,更是显得个性十足。

近看秦岚的生照,确实是跟平常造型不一样,比往日多了点野性呢,平日里的她可都是温柔优雅的,像上面这样,有说这种凌乱卷是复古风的,还有说这样的发型增加活泼感的,反正人美撑得起发型尝试。耳朵上戴着镂空的金色耳钉,看起来别致动人。

民族风的撞色的上衣,本来很显老啊,结果穿在秦岚身上,就国际感爆棚,可以直接走秀了。同样是散着的卷发,却散发出优雅感,发型和上衣cp无敌,满满文艺气息。

秦岚这款近年最流行的羊毛卷发,还留着刘海修饰脸型和五官,显得更加精致,颜值也跟着上升了,气质也上升了。搭配一款亮黄色的小包,为整个造型增色。可见,从唯美浪漫的“公主”,到清新甜美的少女,只需要换一身服装。

前不久她也被发现剪了空气浏海造型,秦岚的浏海造型搭配红唇也不会过于艳丽,反而有相当高级的仙女感。从成熟优雅的熟女风格转为清新少女感。粉丝们对她的新发型也是赞不绝口,在留言大呼:美的深入人心,想让外型减龄的女孩,不妨也尝试一下!

之前秦岚大多数的发型是中分,或者是空气刘海,美翻天了。而这次是斜刘海发型,虽然少了空气刘海的俏皮,但也增添了一股都市白领的干练。秦岚似乎是360度无死角的美,时而显得脸圆润,时而显得脸有立体感,五官很是精致。不少人都说,现在秦岚比她年轻的时候,还要美,有种发光发亮的感觉。





上一篇:圆通快递员收件时涉嫌猥亵寄件人 公司称“零容忍”
下一篇:1月15日的紫琅灯会,将由这些灯点亮