首页> 文化 > 急要钱那个平台可以套花呗|“当代草圣”来珠海啦!茶余饭后不知去哪?一起去接受书画的熏陶吧

急要钱那个平台可以套花呗|“当代草圣”来珠海啦!茶余饭后不知去哪?一起去接受书画的熏陶吧

2020-01-11 18:06:49

急要钱那个平台可以套花呗|“当代草圣”来珠海啦!茶余饭后不知去哪?一起去接受书画的熏陶吧

急要钱那个平台可以套花呗,19日,白狼、沈威书画作品展在珠海市古元美术馆开幕。据悉,本次展览由珠海市政协书画院、珠海市书法家协会、珠海市古元美术馆联合主办,由曼殊文化传媒、北京白狼书法艺术研究院承办。共展出艺术家近年创作书画作品一百余幅,展览将持续至9月26日,感兴趣的市民可到古元美术馆参观。

据了解,本次展览的作品为知名书画家白狼、沈威的近期代表作品。白狼是中国当代唯一一位登上中央电视台cctv《人物》的书法家,被誉为当代王铎。

记者在现场看到,白狼的书法风格狂放而傲然正大又独特,其草书创作不仅线条优美,逸而不飘、而且古朴苍茫、遒劲厚重、具有意、神、韵俱佳的至美特征。

据介绍,沈威是中国军旅画家,自幼酷爱书法,他充分运用自己深厚的书法底蕴,通过笔法与线条的变幻,把一切绘画加以简化,形成了一种近乎抽象的笔墨形式,突破了物象表面的华丽。记者看到,沈威的作品大多为写意花鸟画,注重以形传神,纯朴天真。

【采写/摄影】蔡如意

【作者】 蔡如意

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端


佐盖资讯




上一篇:北马:跑出自己的传奇
下一篇:没有了