首页> 国际 > bbin点|笋岗启动城中村垃圾分类项目

bbin点|笋岗启动城中村垃圾分类项目

2020-01-11 12:36:38

bbin点|笋岗启动城中村垃圾分类项目

bbin点,(记者 冯庆 通讯员 张美艳)13日,罗湖区笋岗街道办事处在全区率先启动“城中村垃圾分类微循环项目”,标志着该街道进一步推动垃圾分类与减量,开启打通片区内垃圾处理二次分流体系,向实现辖区易腐垃圾全覆盖全量回收目标迈进。

据介绍,笋岗街道在贯彻市、区垃圾分类工作实施方案精神指引下,坚持问题导向,狠抓落实,有序推进垃圾分类与减量各项工作,成为罗湖区首个既完成辖区物业小区楼层全面撤桶又完成垃圾集中分类投放点建设的街道。此次首创全区城中村垃圾分类“微循环”项目运营模式,将在城中村片区构建分类投放、分类收集、分类运输及分类处理的垃圾分类微循环体系。

————————————————————

站在房地产“十字路口”,行业共振在深处激荡,兴奋与迷茫交织仿佛再回历史起点。凤凰网房产推出“城就”全球不动产价值榜单评选活动,从时代人物、时代印记、时代事件、时代声音四大评选维度透视行业热点,通过网络投票+专家评审双重背书进行评比。

礼献新中国成立70周年,记录行业前沿热点,传播地产领域正能量,点击图片参与线上评选。

更多详细内容查看专题:城就·价值榜单

链接:https://ihouse.ifeng.com/column/news/index





上一篇:吸油烟机哪家强?油腻如何清洁到位?听内行人说完终于明白!
下一篇:不在浙西大峡谷,也不在太湖源,临安的这家山乡民宿养在深山人未识