首页> 旅游 > 伯爵娱乐(官方网站)|140㎡素雅美式轻奢,美到没天理!

伯爵娱乐(官方网站)|140㎡素雅美式轻奢,美到没天理!

2020-01-11 10:29:11

伯爵娱乐(官方网站)|140㎡素雅美式轻奢,美到没天理!

伯爵娱乐(官方网站),美式的返璞归真是人文与自然的相得益彰,以自然之眼观景,以自然之景入镜。下面分享一套140平米的美式风格三居案例,简约素雅的美式,以轻奢元素点睛,整体自然优雅,蕴含尊贵与品质。

有一种好的生活状态,便是知道自己想要什么,满足于什么,不嗜繁杂,保持本真。归家,回归心灵的宁静。

| 客厅 |

客厅以灰、白色为主调,奠定了客厅纯净优雅的格调。

丝绒美式三人沙发与窗帘的材质,有响应的效果,低调内敛,却又流露出一种高贵优雅的气质。金色吊灯与落地灯有锦上添花的效果。

沙发背景装饰画是客厅的点睛之笔,蓝色与金色的美妙碰撞,气质清奇。鲜花的装扮清新唯美。

阳光透过窗落在几何图形的地毯上,绿植摇摆着向太阳问好,室内与室外相互通联,内外归一,自成一景,让人沉醉于此,不见纷扰之色,只在意境当中。

天晴的时候,一抹光照射进来,缱绻在柔软的布艺沙发上,享受着一杯茶,一本书,一次小憩。

| 餐厅 |

从餐厅看向客厅,整体格调一致。

中西厨功能分开,中厨做饭、炒菜、煲汤,西厨洗水果、烧茶、榨果汁、豆浆、干粮储备柜......厨具的设计嵌于规则空间中,更显时尚精致。

有牛奶、坚果和一份报纸的早晨并不完美,一家五口脸上的笑意和圆桌上的美食才是一天美好的开始。

从过道可见餐厅全景。右侧是卫生的干区。

| 主卧 |

主卧蓝色与白色的搭配,美式铆钉床头,轻柔舒适的床上用品,整体优雅尊贵,休闲舒适兼具。

一侧是衣帽间,满足业主爱美与收纳的需求。

| 次卧 |

刚上初中的女孩希望自己的卧室是保持原样、毫无杂物的。纯洁的白色和亮丽的浅绿色搭配显得整个卧室没有一丝的污染。卡座和写字台的结合为空间制造更多可能性。

关注绘本家居微信 ,回复关键字





上一篇:市民给东莞清溪公安分局寄了一封信,看完心里暖暖的
下一篇:国金策略:A股“躁动行情”仍有望延续 红二月可期