首页> 社会 > 乐就娱乐场手机注册|拆除违法建筑4宗!大岭山城管”五一”假期严治“两违”

乐就娱乐场手机注册|拆除违法建筑4宗!大岭山城管”五一”假期严治“两违”

2020-01-11 16:02:31

乐就娱乐场手机注册|拆除违法建筑4宗!大岭山城管”五一”假期严治“两违”

乐就娱乐场手机注册,假期往往是“两违”抢建行为的爆发期,东莞市城市管理和综合执法局大岭山分局的队员们坚守岗位,认真履职,保持对“两违”的巡查监督力度。5月3日,笔者获悉,从5月1日截至5月3日12时,该分局制止违法建设行为6宗,拆除违法建筑4宗共300平方米。

同时,为了做好“五一”期间城市管理工作,维护良好的市容环境秩序,大岭山城管分局加强工作部署,严格落实24小时值班备勤和市容维护工作,大力开展整治“六乱”、噪音污染和市容保洁、设施维护等工作。

据统计,截至5月3日12时,该分局共处理投诉及有关情况32宗次,整治城市“六乱”行为126宗;制止噪音污染7宗;暂押乱倾倒车辆3台;制止违法建设6宗,拆除违法建筑4宗共300平方米;清理生活垃圾1800吨,修复路灯30盏,修复城市路面26平方米,修复沙井盖7套。

在整个假期,大岭山城管分局将一如既往的做好各项城市管理工作,尤其是做好整治偷抢建、占道经营以及清扫保洁等工作,继续保持整洁、靓丽的市容市貌。

【记者】何建文

【通讯员】谢淑芬

【作者】 何建文

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端


陕西十一选五投注




上一篇:日本打造航空母舰企图终曝光 F-35将成舰载机首选
下一篇:好人难做,坏人不易,走捷径的美国梦!